您现在的位置是:首页 > 休闲娱乐 > 明星八卦

明星八卦

于和伟老婆宋林静(于和伟老婆宋林静图片)

2023-04-12 16:15:05
于和伟老婆
宋林静。宋林静,女,汉族,是一名舞蹈演员,演员于和伟的妻子,毕业于上海戏剧学院。1991年,于和伟与宋林静相恋。1996年,两人同时毕业,并被同时招进了南京军区前线话剧团。

于和伟老婆

宋林静。

宋林静,女,汉族,是一名舞蹈演员,演员于和伟的妻子,毕业于上海戏剧学院。

1991年,于和伟与宋林静相恋。

1996年,两人同时毕业,并被同时招进了南京军区前线话剧团。

演艺经历:

1999年,参演个人首部电视剧《曹操》,从而正式进入演艺圈。

2003年,参演高希希执导的抗战剧《历史的天空》。

2009年,在古装剧《三国》中饰演刘备。

2015年8月9日,凭借电视剧《下一站婚姻》获得第17届华鼎奖最佳男演员奖。

2018年,于和伟凭借《大军师司马懿之军师联盟》获得第24届上海电视节白玉兰奖最佳男配角奖。

2019年,主演电视剧《巡回检察组》。

2021年4月30日,主演的电影《悬崖之上》上映。

宋林静演过的角色

宋林静没有演过电视剧。

宋林静,女,汉族,是一名舞蹈演员,演员于和伟的妻子,毕业于上海戏剧学院。1994年考取上戏的表导进修班。1996年上戏的表导进修班毕业,被招进了南京军区前线话剧团。

演员于和伟的妻子,1991年于和伟与宋林静相恋,1996年,两人同时毕业,并被同时招进了南京军区前线话剧团。他们相识19年、结婚13年 。

宋林静与于和伟的故事:

宋林静曝光之后,夫妻二人曾经的故事也被大多数观众挖掘出来了,当初宋林静依依不舍地送走了于和伟,心也被他带走了。后续很多事情让夫妻二人经历的太多磨难了。回到家,她就开始给于和伟写信:“亲爱的,一切都好吧?要保重身体,常给我来信,想你。”

寄出信后,宋林静就天天盼着于和伟的回信。可是,等了一个多星期也没有收到他的回信,宋林静的心开始不安起来。

宋林静更是坐卧不安了。加上于和伟没给她回信,她觉得他一定是变心了。原来,于和伟到学校报到后,马上就集体到外面军训了半个月,根本没收到老婆宋林静的信,也没顾上给她写信。

等他回到学校看到宋林静的两封信时,他立即给宋林静回信,向她解释,向她道歉。很快,宋林静的信来了,称呼又变成了“亲爱的”,于和伟悬着的心这才落下了。经历了这次误会,他们更加感觉到了对方在自己心目中的地位,爱对方更深了。

于和伟的老婆宋林静是谁?

宋林静是一名舞蹈演员,演员于和伟的妻子,毕业于上海戏剧学院。

1994年考取上戏的表导进修班。1996年上戏的表导进修班毕业,被招进了南京军区前线话剧团。关于宋林静的消息,是有夫之妇了,该保密就保密了。

于和伟与宋林静1991年相恋。1996年,两人同时毕业,并被同时招进了前线话剧团。

11月4日,全民星探曝光了王丽坤与于和伟共度春宵的照片,两人共同进入了同一小区,并都直奔16号楼15层。在第二天的10点左右,王丽坤万般谨慎的从房中走出独自离去,相隔半小时后,于和伟也乘车离开。

至今,于和伟也只是一个不红不火的人,认识他的人可能就只有老一辈的了。他出生在辽宁,家里有哥哥姐姐姐八个,他排名第九是最小的,父亲去世得早,只有母亲一个人抚养他们九兄妹长大,从小就吃尽了苦头。于和伟如此还能当上演员还真要感谢他背后默默支持他多年的女人宋林静,曾经于和伟母亲一度让他放弃当演员,是她让于和伟坚持了下来走到了今天,于和伟和宋林静也是娱乐圈中模范夫妻,两人经历了太多患难,但感情依旧稳固。

于和伟老婆是谁呀?

于和伟的老婆是宋林静。宋林静,毕业于上海戏剧学院,中国内地女舞蹈演员,1994年,考入上海戏剧学院表导进修班。1996年,宋林静毕业,被招进了南京军区前线话剧团。

1992年,他和老婆宋林静相识,二人一个是话剧团的演员一个则是歌舞团的演员,他对漂亮的宋林静一见钟情。不过这段恋情遭到了女方父母的反对,想想也是,一家有八个兄弟姐妹,家庭条件还不好,任谁都不会同意的。

于和伟舍不得和宋林静分手,但也知道自己没钱没势,不值得托付终身。他决定赌一把去报考戏剧学院,好在宋林静的父母也不是爱慕虚荣的人,他们一看他这么有上进心,便不再反对二人。

在他上大学的这段时间,一直都是女朋友赚钱供他读书,每月的工资都拿去给他花,她还承担起了照顾于妈妈的责任。于和伟十分感动,毕业之后虽然他的事业依然没有起色,但宋林静还是选择嫁给他,她希望能够一直陪伴在他的身边。

后来于和伟通过一部《三国》事业有了起色,他的演技也逐渐得到观众们的认可,如今也能担任一些戏份比较多的角色了。这些年,他的名气和口碑都有所上升,也赚了许多钱,但陪伴在他身边的始终都是妻子宋林静。

在走红了之后,于和伟和妻子宋林静商量,自己应该好好报答自己的哥哥姐姐们。妻子十分支持他,而他也通过几年的奋斗,为八个哥哥姐姐买了房子和车子。

一个人能从穷困潦倒走向事业巅峰,这是他的本事。而在巅峰时期,依然不忘曾经帮助过自己的人,并回过头来回报别人,这是他的初心和本心。很多人都难以做到这一点,但是于和伟做到了。

于和伟为人非常低调,但却有一个爱他的妻子,他妻子是谁?

于和伟的老婆叫宋林静,和女星杨童舒长得太像了,几乎是一模一样。两人92年就结婚了,恩爱28年无绯闻。宋林静甘做于和伟背后的女人,退出娱乐圈,全身心的打理家庭。于和伟每次得奖都会感谢妻子,是妻子的付出,让他在打拼事业的时候没有后顾之忧。

于和伟隐藏多年的妻子

娱乐圈竞争是非常激烈的,有很多人才都被埋没了,即便他们有高超的演技,作品也非常好,但是就是火不起来。于和伟的外表是非常刚毅的,由于他的长相从而使得他拿到了很多硬汉的角色,他一直用自己的实力来证明自己。于和伟和王丽坤合作过很多次,王丽坤因自己的长相以及好的演技,大家被她深深地吸引住了,同时大家也称她为素颜女神,他们俩的配合特别默契,不知道的人还以为他们是一家人。但并不是如此,他们俩只是合作伙伴。

结婚28年依然恩爱如初

于和伟在很早的时候就和自己的妻子走进了婚姻的殿堂,有报道说他和他的妻子之间的感情就好像童话一样,于和伟的老婆叫宋林静,他老婆的名字和她现实中是一样的,是那么的清纯可爱。宋林静当时是一名舞蹈演员,他们俩相识是因两人出演话剧,他们俩认识的时候相互都对对方产生不一样的感情。宋林静长得非常好看,她的照片流露出来的时候,有很多网友都被她的颜值惊到了,她的五官非常精致,身上有种女神的气质,甚至还有人把她称之为小杨童舒,确实她们长得是非常的相似。

堪称人生赢家

宋林静和于和伟结婚之后,宋林静就把自己的思想放到生活当中,专心在家做一名全职太太,很多人都为她感到很可惜,但是这么完美的她在娱乐圈中继续打拼的话,肯定会有不一样的烟花。但是她放弃了自己的事业,老天并不辜负她的一片好心让她获得了一个这么爱她的老公。

于和伟结婚了吗?

一任,妻子为宋林静。

1991年,于和伟与宋林静相恋。1996年,两人同时毕业,并被同时招进了南京军区前线话剧团。

于和伟雄心勃勃,准备大干一番事业。然而,由于机制等方面的原因,他只能充当群众演员,平时坐在台下看别人排戏。而宋林静的机会却比他多,不仅参加话剧的排练,还开始担任导演助理,挣的也比于和伟多,这样一来,于和伟的心里更不平衡了。

这样的状况持续了好几年,于和伟也曾努力过,但仍然无法改变。于和伟老婆宋林静看在眼里,急在心上。她不断地鼓励他说:“你绝不能放弃,你不是这样的人。我爱你,就是因为你是个不愿意向命运低头的人。虽然你现在正处于低谷,但只要你自己努力,机会一定会来的。”

于和伟和妻子的小故事:

当时,于和伟和妻子每月工资只有150元,于和伟还要每月给母亲寄去20元。宋林静知道上海的物价高,为了不让于和伟受委屈,她每月领了于和伟的150元工资后,一分不少地寄给他。

她每月要把工资交给父母,自己只留30元零花钱,她便从零花钱里拿出20元寄给于和伟的母亲。宋林静知道于和伟是个大孝子,于是,她每隔两个星期就要去看望他母亲一次,每次去都要给她买些好吃的。

以上内容参考:百度百科-于和伟

以上内容参考:百度百科-宋林静

留言与评论(共有 条评论)
验证码: